* 600 gr de gnocchi Coquelicot-Provence
* 6 petits artichauts violets
* 1 carotte
* 1 oignon
* 50 gr de lard fumé
* 1 verre de vin blanc
* ½ litre de fond blanc (bouillon de volaille)
* 4 mini carottes épluchées
* 4 mini navets épluchés
* 4 gousses d’ail
* 4 pétales de tomates confites à l’huile
* Sel, poivre, huile d’olive, basilic
1. Éplucher les artichauts , enlever le foin
2. Tailler la carotte et l’oignon en petits dés, les suer à l’huile d’olive avec le lard fumé et les gousses d’ail, ajouter les artichauts, les mini carottes, les mini navets et déglacer au vin blanc.
3. Flamber le vin, mouiller au fond blanc, cuire à feu vif 8 min, assaisonner.
4. Cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante salée, les égoutter lorsque ils remontent à la surface
5. Les sauter à l’huile d’olive
Mettre en assiette les gnocchis et la barigoule de légumes, les pétales de tomates confites et des feuilles de basilic fraîches. Servir .