Toggle navigation
Nos pâtes fraîches bio
Gyoza Bio
Recettes
Les Recettes
Coquelicot
Coquelicot Provence et vous
Pourquoi nos clients aiment nos pâtes ?
Bio à la cantine : la gamme restauration
Bio au resto : la gamme restauration
Les abeilles : protégeons-les ensemble
Soumettez-nous vos recettes
L'entreprise
Pionnier de la Bio
Engagements
Fabrication
Filières
Blog
Actus
Contact
Suivez-nous !
Nos pâtes fraîches bio
Gyoza Bio
Recettes
Les Recettes
Coquelicot
Coquelicot Provence et vous
Pourquoi nos clients aiment nos pâtes ?
Bio à la cantine : la gamme restauration
Bio au resto : la gamme restauration
Les abeilles : protégeons-les ensemble
Soumettez-nous vos recettes
L'entreprise
Pionnier de la Bio
Engagements
Fabrication
Filières
Blog
Actus
Contact
Recettes
×
2 pers.
15 min
Facile
Partager cette page !
Tagliatelles de Pois Chiches & légumes rôtis au miel
Ingrédients
Un paquet de tagliatelles aux pois chiche Coquelicot Provence
4 Carottes
2 navets
2 beaux poireaux
2 beaux oignons
200g de choux rouge
2 belles cuillères a soupe de miel
Thym à convenance
Recette et Photo: #
megan_cuisine_saine
Préparation
Laver, épluchez vos légumes et les couper.
Mettez-les sur une plaque allant au four, arrosez avec le miel, parsemez de thym.
Puis les faire rôtir pendant 45 minutes à 180°.
Une fois les légumes cuits, faites cuire vos pâtes ( 4 minutes dans une eau frémissante ) .
Egouttez vos pâtes, vous n’avez plus qu’à dresser et à vous régaler !