INGRÉDIENTS pour 4 bols :
200 gr de pommes de terre
500 gr de butternut
1 oignon
2 gousses d'ail
20 gr d'huile d' olive bio
600 gr d'eau
sel, poivre,
16 tortellinis frais et bio aux 3 fromages @coquelicotprovence .
Un mix de graines toastées (courge, chanvre, et pignons de pin)
4 càc d'oignons fris
4 tranches de chèvre émietté
Recette et Photo: #sandrinhacuisine et son blog : www.sandrinhacuisine.com
Etapes :
1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
2. Ajouter les pommes de terre et le butternut coupés en cubes, laisser saisir 2/3 mn puis ajouter l'eau chaude.
3. Saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire les légumes, environ 20mn.
4. Mixer le tout, ajouter les tortellinis et laisser cuire 4 mn supplémentaire.
5. Verser aussitôt, ajouter les graines toastées, l'oignon frit et parsemer le chèvre.