Fabrication
Fabrication

Fabrication de nos pâtes fraîches BIO

Notre outil de production très récent nous permet de travailler dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité alimentaires et de répondre aux directives les plus contraignantes : normes européennes, traçabilité totale, plan HACCP.

Depuis juillet 2019, nous avons emménagé dans de nouveaux ateliers eco-conçus.

Philippe DARCAS vous présente ce nouvel outil de production:

 

 
 

 
 

Certification

Une fabrication contrôlée régulièrement : Etant certifié « AB », nous sommes contrôlés deux fois par an par l’organisme Ecocert, ce qui vous permet d’avoir toute confiance en la qualité de nos produits.

Depuis Juillet 2019, nous sommes certifiés BIO Entreprise Durable. Ce label, développé par le Synabio et délivré par Ecocert, récompense le travail des équipes pour aller au delà de ce que la certification BIO européenne impose.

 

Qualité

 

Une équipe travaille continuellement pour améliorer la fabrication nos pâtes fraîches BIO

  • Autocontrôles
  • Dégustations
  • Traçabilité
  • Audits
  • Analyse de risques (HACCP)

 

Recherche et développement

 

 

Notre équipe élabore des recettes saines et optimise les process sans arôme et sans conservateur. Nous développons des pâtes fraîches BIO «cœur de gamme» ou innovantes qui sont à la fois bonnes pour la santé et bonnes tout simplement.

Nous choisissons en effet pour notre fabrication des ingrédients BIO qui en plus de leurs qualités nutritionnelles, se distinguent également par leurs qualités gustatives.