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Recettes
Cappelletti aux épinards, sauce aux poivrons
Cappelletti aux épinards et oeufs
Salade repas Gyozas, carottes et chou blanc
Demi Lunes brebis tomates séchées, sauce aux poireaux, tomates séchées & olives
Velouté de Butternut et ses Tortelloni aux 3 fromages
Demi Lunes brebis tomates séchées, sauce aux noix , courgettes & truite fumée
Tortelloni 3 fromages au pesto de brocoli & dés de saumon
Houmous onctueux accompagné de ravioles poêlées
Quenelles à l’asiatique & légumes sautés
Croque-quenelle
Tarte ravioli chèvre et ciboulette
Ravioles Emmental & Persil, Epinards et Tomates façon lasagnes
Gratin de ravioles à poêler
Ravioli Cèpes & Champignons sauce à la sauge
Pâtes fraîches au petit épeautre à l'arr'abiata
Demi-lunes brebis tomates sechées, sauce pesto à la roquette & pistache
Gnocchi aux epinards ail des ours aux tomates confites express
Ravioli au potimarron, sauce aux champignons
Tagliatelles au petit épeautre, sauce tomate au basilic et brunoise de champignons de Paris
Salade sucrée salée aux demi-lunes brebis & tomates séchées
Salade d'été aux ravioles poêlées
Tagliatelles & sauce crème de courgette - saumon fumé
Ravioli Tofu & Basilic à la crème de ratatouille
Salad'jar aux Capelletti Epinards
Brochettes de ravioles à poeler et leur gazpacho aux 3 poivrons et tomates
Gnocchi Epinard & Ail des Ours, fondue de tomates cerises
Duo de Ravioli et Caviar aux aubergines
Tagliatelles de Pois Chiches & légumes rôtis au miel
Gnocchi Epinards Ail Des Ours & Sauce Crémeuse
Ravioli Tofu & Basilic à la mousseline d'épinards
Tagliatelles aux Pois Chiches "Carbo" Végétarienne
Gnocchi aux épinards frais
Gnocchi à la sauce tomate maison et tofu au basilic
Ravioli cèpes et champignons aux choux de Bruxelles
Gnocchi à la sauce piquante
Ravioli Tofu & Basilic à la mousseline de poireau
Pâtes au petit épeautre aux 3 légumes
Gratin de ravioles Emmental et Persil et courgettes
Gnocchi aux épinards et ail des Ours, sauce à la tome de Provence et poivre concassé
Soupe de pain à l'ail et ravioli aux cèpes et champignons en persillade
Ravioli au potimarron et emmental, sauce crème aux noix du Périgord et huile de noisettes
Gratin de mini raviolis au jambon et fromage
Gnocchi poêlés, sauce crémeuse aux épinards, chorizo, noix et brousse de brebis
Ravioli boeuf et petits légumes, sauce tomate à l’aubergine, ail, laurier et oignons doux des Cévennes.
Souris d’agneau au thym et tagliatelles aux oeufs, courgette, pignons et raisin secs
Ravioli Bolognaise Vegan sauce au pesto rouge
Ravioli aubergine aux 2 poivrons grillés
Ravioli au saumon et à l'aneth, émulsion de champagne
Ravioli au tofu et basilic, dés de potiron rôtis à l’ail et à l’huile d’olive
Salade de cappelleti épinard, coppa, olives et parmesan
Quenelles gratinées, sauce aux girolles et aux châtaignes
Sauté de veau à la moutarde et aux champignons, pâtes au potimarron
Pâtes au petit épeautre, au rouget et sauce onctueuse au parmesan et citron
Demi-lunes tomate brebis crème de courgette, pignon et basilic
Recette Cappelletti aux épinards et pétoncles, sauce safran
Ravioli aux aubergines, compotée de tomates, oignon rouge et basilic
Ravioli Chèvre Ciboulette et Pesto de poivron
Gnocchi à la Bolognaise
Pâtes au potimarron, crémeux de châtaigne et pousses de roquette
Gnocchi en Barigoule
Médaillons ST Jacques et ravioli potimarron emmenthal
Tagliatelles aux crevettes, purée de betterave rouge et crème de betterave