Toggle navigation
Nos pâtes fraîches bio
Gyoza Bio
Recettes
Les Recettes
Coquelicot
Soumettez-nous vos recettes
Coquelicot Provence et vous
Pourquoi nos clients aiment nos pâtes ?
Bio à la cantine : la gamme restauration
Bio au resto : la gamme restauration
L'entreprise
Pionnier de la Bio
Engagements
Fabrication
Annonces d'emploi
Blog
Actus
Contact
Suivez-nous !
Nos pâtes fraîches bio
Gyoza Bio
Recettes
Les Recettes
Coquelicot
Soumettez-nous vos recettes
Coquelicot Provence et vous
Pourquoi nos clients aiment nos pâtes ?
Bio à la cantine : la gamme restauration
Bio au resto : la gamme restauration
L'entreprise
Pionnier de la Bio
Engagements
Fabrication
Annonces d'emploi
Blog
Actus
Contact
Recettes
Salade printanière au ravioli au jambon sec
Gratin à la courge butternut, tortelloni chèvre et miel, et noisettes
Bouillon thaï aux gyozas à la crevette
Salade composée aux Saccottini al pesto
Gnocchi emmental au beurre de sauge
sauces apéro pour empanadas chili sin carne
Cappelletti aux épinards, sauce aux poivrons
Cappelletti aux épinards et oeufs
Salade repas Gyozas, carottes et chou blanc
Demi Lunes brebis tomates séchées, sauce aux poireaux, tomates séchées & olives
Demi Lunes brebis tomates séchées, sauce aux noix , courgettes & truite fumée
Houmous onctueux accompagné de ravioles poêlées
Quenelles à l’asiatique & légumes sautés
Croque-quenelle
Tarte ravioli chèvre et ciboulette
Ravioles Emmental & Persil, Epinards et Tomates façon lasagnes
Gratin de ravioles à poêler
Ravioli Cèpes & Champignons sauce à la sauge
Pâtes fraîches au petit épeautre à l'arr'abiata
Demi-lunes brebis tomates sechées, sauce pesto à la roquette & pistache
Gnocchi aux epinards ail des ours aux tomates confites express
Tagliatelles au petit épeautre, sauce tomate au basilic et brunoise de champignons de Paris
Salade sucrée salée aux demi-lunes brebis & tomates séchées
Salade d'été aux ravioles poêlées
Tagliatelles & sauce crème de courgette - saumon fumé
Salad'jar aux Capelletti Epinards
Brochettes de ravioles à poeler et leur gazpacho aux 3 poivrons et tomates
Gnocchi Epinard & Ail des Ours, fondue de tomates cerises
Duo de Ravioli et Caviar aux aubergines
Gnocchi Epinards Ail Des Ours & Sauce Crémeuse
Gnocchi aux épinards frais
Gnocchi à la sauce tomate maison et tofu au basilic
Ravioli cèpes et champignons aux choux de Bruxelles
Gnocchi à la sauce piquante
Pâtes au petit épeautre aux 3 légumes
Gratin de ravioles Emmental et Persil et courgettes
Gnocchi aux épinards et ail des Ours, sauce à la tome de Provence et poivre concassé
Soupe de pain à l'ail et ravioli aux cèpes et champignons en persillade
Ravioli bœuf et petits légumes, sauce crème aux noix du Périgord et huile de noisettes
Gratin de ravioles à l'emmental et au persil
Gnocchi poêlés, sauce crémeuse aux épinards, chorizo, noix et brousse de brebis
Ravioli boeuf et petits légumes, sauce tomate à l’aubergine, ail, laurier et oignons doux des Cévennes.
Souris d’agneau au thym et tagliatelles aux oeufs, courgette, pignons et raisin secs
Ravioli jambon sec, sauce au pesto rouge
Ravioli aubergine aux 2 poivrons grillés
Ravioli cèpes et champignons, aneth et émulsion de champagne
Salade de cappelleti épinard, coppa, olives et parmesan
Quenelles gratinées, sauce aux girolles et aux châtaignes
Sauté de veau à la moutarde et aux champignons, tagliatelles aux oeufs
Pâtes au petit épeautre, au rouget et sauce onctueuse au parmesan et citron
Demi-lunes tomate brebis crème de courgette, pignon et basilic
Recette Cappelletti aux épinards et pétoncles, sauce safran
Ravioli aux aubergines, compotée de tomates, oignon rouge et basilic
Ravioli Chèvre Ciboulette et Pesto de poivron
Gnocchi à la Bolognaise