1 paquet d’Empanadas Chili sin Carne COQUELICOT ÉVASION
Sauce chimichuri
1/2 oignon
2 gousses d’ail râpées
Quelques brins de coriandre
1/2 bouquet de persil plat
15cl d’huile d’olive
1 petit piment
3 c.à soupe de vinaigre de vin
Sel et poivre
Sauce rouge pimentée
400g de purée de tomates
1 petit oignon
2 gousses d’ail
1 filet d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de sucre complet
1 c. à café de piment d’espelette
1 c. à café de coriandre moulue
Sel poivre
Recette et Photo : #laura_jonneskindt
Sauce chimichuri
Éplucher et émincer l’oignon.
Éplucher, dégermer et râper l’ail.
Couper le piment en deux pour lui retirer les pépins et le hacher finement.
Rincer et ciseler la coriandre et le persil.
Verser tous les ingrédients dans un bol.
Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre.
Mélanger, c’est prêt !
Sauce rouge pimentée
Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive jusqu’à le rendre translucide.
Ajouter la gousse d’ail, le sucre et le vinaigre.
Verser la purée de tomates, la coriandre moulue, le piment d’Espelette et le sel.
Laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes, le temps que la sauce s’épaississe.