Gyoza Bio
Gyoza Bio

Notre nouvelle gamme de ravioli du monde


Au risque de vous étonner, les ravioli ne trouvent pas leur origine en Italie*, mais ils sont nés en Chine… Les chinois auraient en effet inventé les jiaozi, de petits chaussons de pâte fourrés à la viande et aux légumes, il y a presque 2000 ans. Depuis, ils ont essaimé un peu partout dans le monde et on trouve aujourd’hui les ravioli sous de nombreuses formes, en Asie principalement, en Europe, mais aussi dans le reste du monde. C’est ce constat qui a inspiré la création de Coquelicot Evasion, une gamme au sein de laquelle nous explorons ces autres cultures culinaires avec notre expertise de fabricant de pâtes fraîches Bio.

*Et d’ailleurs ce sont les niçois, beaucoup plus que les italiens, qui vont leur donner leurs lettres de noblesse en Europe avec leurs fameux ravioli à la daube et aux blettes.

Les premiers Gyozas
Bio et français

C'est la version nippone du ravioli que nous avons d'abord choisi de cuisiner, avec 2 recettes que nous lançons début 2022.

A savourer en toutes occasions

> A partager à l'apéritif avec un mélange moitié moitié de sauce soja salée et vinaigre de riz, et de la ciboule finement hachée
> A déguster en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.


Légumes & Gingembre

inspiration Thaï
VEGAN - 10 pièces

Tofu & Coriandre

inspiration japonaise
VEGAN - 10 pièces

> Faciles à préparer, en mode gourmand à la poêle ou plus léger à la vapeur

Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.