Actus
Actus



Choisissez une thématique
17/07/2019

Ateliers BIO Labellisée Bio Entreprise Durable !

Lire la suite
04/07/2019

Politique RSE: la sécurité des personnes

Lire la suite
01/07/2019

Les petits avignonnais aiment nos gnocchi !!

Lire la suite
21/05/2019

On parle de Coquelicot Provence dans l'usine nouvelle

Lire la suite
27/03/2019

On parle de Coquelicot Provence dans Cuisine Actuelle

Lire la suite
15/03/2019

Nos Pâtes fraîches BIO servies dans les cantines de Saint Brévin

Lire la suite
15/03/2019

Présentation des avantages de notre gamme en RHF ( restauration hors foyer)

Lire la suite
15/03/2019

Une charpente et un bardage BIO pour notre notre nouvelle fabrique

Lire la suite
10/03/2019

Conférence Lydia et Claude Bourguignon le 12 mars à Mazan

Lire la suite
10/03/2019

Philippe Darcas et Coquelicot Provence parmi les ambassadeurs de la Provence Créative

Lire la suite
29/01/2019

Les emballages de Coquelicot Provence

Lire la suite
03/01/2019

Terres de Cuisine et Coquelicot Provence ; un partenariat qui fait sens pour une alimentation bio en restauration collective.

Lire la suite
03/01/2019

Coquelicot Provence sera au Sirha du 26 au 30 janvier 2019 Stand 2.2. E115

Lire la suite
03/01/2019

Philippe Darcas explique notre démarche BIO: bien plus qu'un label, une philosophie de fond.

Lire la suite
02/11/2018

Concours Recette : Cuisinez et faîtes plaisir à un proche à Noël !

Lire la suite
15/10/2018

Nous serons au SIAL du 21 au 25 Octobre

Lire la suite
09/10/2018

Interview croisée avec notre fournisseur de Petit Epeautre

Lire la suite
25/09/2018

Notre ravioli vegan parmi les 10 nouveautés à ne pas manquer au Natexpo de Lyon

Lire la suite
12/09/2018

Signez l'appel pour interdire tous les pesticides

Lire la suite
05/09/2018

Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°2

Lire la suite
30/08/2018

Coquelicot Provence soutient la campagne Manger Bio et Local c'est idéal.

Lire la suite
29/08/2018

Nouvelle identité pour notre gamme de pâtes fraîches BIO

Lire la suite
29/08/2018

Coquelicot Provence lance un ravioli cepes et champignons

Lire la suite
09/07/2018

On parle de notre démarche RSE

Lire la suite
15/06/2018

On parle de Coquelicot Provence dans la Provence

Lire la suite
15/06/2018

Coquelicot Provence est partenaire du Rhinoferock Festival les 6 et 7/07 2018

Lire la suite
20/04/2018

On parle de Coquelicot Provence dans LSA

Lire la suite
17/03/2018

Encore plus de petit épeautre dans nos pâtes fraîches BIO

Lire la suite
16/03/2018

On parle de Coquelicot Provence dans le magazine Naturelles

Lire la suite
12/02/2018

Joli Portrait de Coquelicot Provence sur le site de l'eau Vive

Lire la suite
22/01/2018

Coquelicot Provence sera à Biofach 2018

Lire la suite
17/01/2018

Coquelicot Provence soutient le projet de FNE PACA pour la protection des abeilles sauvages

Lire la suite
17/01/2018

Les abeilles sauvages solitaires_ Qui sont elles?

Lire la suite
07/12/2017

Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°1

Lire la suite
13/11/2017

Présentation d'Ateliers Bio de Provence à la radio RCF

Lire la suite
13/11/2017

L'accueil des stagiaires de troisième chez Ateliers Bio de Provence

Lire la suite
13/10/2017

Visite d'entreprise pour les élèves du Lycée des Chênes

Lire la suite
12/10/2017

Article dans Vaucluse Hebdo sur Coquelicot Provence

Lire la suite
15/09/2017

Le restaurant l'Oulo à Mazan cuisine nos produits

Lire la suite
14/09/2017

Ateliers Bio de Provence partenaire de Manger Bio et Local c'est idéal

Lire la suite
14/09/2017

On parle d'Ateliers Bio de Provence dans le Dauphiné Libéré

Lire la suite