Nous recrutons à Carpentras : Responsable des Opérations
Lire la suite
38e Forum de la restauration publique territoriale AGORES 2024
Lire la suite
Concilier engagements personnels et vie professionnelle
Lire la suite
Nous avons été partenaire de la “Marche Gourmande”, à Velleron
Lire la suite
Nous sommes partenaire de la conférence d'Arthur Keller " La faim justifie les moyens"
Lire la suite
Interview de Philippe Darcas dans le journal de Carpentras
Lire la suite
Ateliers Bio de Provence à la Une de Vaucluse Hebdo
Lire la suite
Un article sur nos engagements paru dans Sans Transition
Lire la suite
Produire notre propre électricité, c'est bien, mais s'interroger pour limiter notre consommation, c'est encore mieux !
Lire la suite
Rutabago, la box à cuisiner Bio, met en avant Ateliers Bio de Provence.
Lire la suite
Terres de Cuisine, notre client, parle de nous dans Vaucluse Hebdo!
Lire la suite
Reportage radio et vidéo sur radio France Bleu Vaucluse
Lire la suite
Cantines Scolaires: Conférence le 11/3 avec Agrilocal
Lire la suite
Un nouvel Article dans Vaucluse Hebdo sur Ateliers Bio de Provence
Lire la suite
Satoriz nous consacre un bel article dans le Sat'Info de Mars Avril 2020
Lire la suite
Dans la revue de l'industrie Agro Alimentaire, un bel article sur Ateliers Bio de Provence
Lire la suite
Ravis d’avoir animé avec Apec Talents Seniors un Atelier sur la RSE dans notre entreprise !
Lire la suite
Dans Sans Transition Provence, une page qui explique qui nous sommes
Lire la suite
Le manager de l'alimentaire parle de notre nouveau site
Lire la suite
Nous serons au salon Biofach du 12 au 15 février 2020
Lire la suite
Nouvel article sur nos nouveaux ateliers dans Succedici
Lire la suite
Une entreprise locale au menu de la cantine d'Avignon
Lire la suite
Nos nouveaux ateliers éco-conçus: présentation en vidéo
Lire la suite
Cet été, nous avons emménagé dans notre nouvelle fabrique
Lire la suite
On parle de Coquelicot Provence dans l'usine nouvelle
Lire la suite
On parle de Coquelicot Provence dans Cuisine Actuelle
Lire la suite
Nos Pâtes fraîches BIO servies dans les cantines de Saint Brévin
Lire la suite
Présentation des avantages de notre gamme en RHF ( restauration hors foyer)
Lire la suite
Une charpente et un bardage BIO pour notre notre nouvelle fabrique
Lire la suite
Conférence Lydia et Claude Bourguignon le 12 mars à Mazan
Lire la suite
Philippe Darcas et Coquelicot Provence parmi les ambassadeurs de la Provence Créative
Lire la suite
Terres de Cuisine et Coquelicot Provence ; un partenariat qui fait sens pour une alimentation bio en restauration collective.
Lire la suite
Coquelicot Provence sera au Sirha du 26 au 30 janvier 2019 Stand 2.2. E115
Lire la suite
Philippe Darcas explique notre démarche BIO: bien plus qu'un label, une philosophie de fond.
Lire la suite
Concours Recette : Cuisinez et faîtes plaisir à un proche à Noël !
Lire la suite
Notre ravioli vegan parmi les 10 nouveautés à ne pas manquer au Natexpo de Lyon
Lire la suite
Coquelicot Provence soutient la campagne Manger Bio et Local c'est idéal.
Lire la suite
Nouvelle identité pour notre gamme de pâtes fraîches BIO
Lire la suite
Coquelicot Provence lance un ravioli cepes et champignons
Lire la suite
Coquelicot Provence est partenaire du Rhinoferock Festival les 6 et 7/07 2018
Lire la suite
Encore plus de petit épeautre dans nos pâtes fraîches BIO
Lire la suite
On parle de Coquelicot Provence dans le magazine Naturelles
Lire la suite
Joli Portrait de Coquelicot Provence sur le site de l'eau Vive
Lire la suite
Coquelicot Provence soutient le projet de FNE PACA pour la protection des abeilles sauvages
Lire la suite
Présentation d'Ateliers Bio de Provence à la radio RCF
Lire la suite
L'accueil des stagiaires de troisième chez Ateliers Bio de Provence
Lire la suite
Visite d'entreprise pour les élèves du Lycée des Chênes
Lire la suite
Article dans Vaucluse Hebdo sur Coquelicot Provence
Lire la suite
Ateliers Bio de Provence partenaire de Manger Bio et Local c'est idéal
Lire la suite
On parle d'Ateliers Bio de Provence dans le Dauphiné Libéré
Lire la suite