Actus
Actus


Choisissez une thématique
26/09/2024

Nous recrutons à Carpentras : Responsable des Opérations

Lire la suite
11/09/2024

Natexpo 2024

Lire la suite
11/09/2024

certification IFS Food v8

Lire la suite
29/05/2024

38e Forum de la restauration publique territoriale AGORES 2024

Lire la suite
27/05/2024

Nous sommes partenaires du Grand raid Ventoux 2024

Lire la suite
16/05/2024

Concilier engagements personnels et vie professionnelle

Lire la suite
13/05/2024

Nous avons été partenaire de la “Marche Gourmande”, à Velleron

Lire la suite
27/02/2024

Nous sommes partenaire de la conférence d'Arthur Keller " La faim justifie les moyens"

Lire la suite
30/10/2023

Nous recrutons à Carpentras

Lire la suite
24/01/2023

On parle de nos Gyozas dans la presse

Lire la suite
09/05/2022

Interview de Philippe Darcas dans le journal de Carpentras

Lire la suite
16/03/2022

Ateliers Bio de Provence à la Une de Vaucluse Hebdo

Lire la suite
08/12/2021

Les Ateliers Bio de Provence séduisent Rutabago

Lire la suite
14/10/2021

Natexpo 2021 : notre stand, le O89 !

Lire la suite
01/10/2021

"Les précurseurs de la Bio"

Lire la suite
13/07/2021

Réalisez vous-même la pâte de vos ravioli

Lire la suite
24/05/2021

Tuto nichoir pour abeilles solitaires

Lire la suite
12/05/2021

Un article sur nos engagements paru dans Sans Transition

Lire la suite
20/04/2021

Nos engagements RSE expliqués en images

Lire la suite
09/03/2021

Produire notre propre électricité, c'est bien, mais s'interroger pour limiter notre consommation, c'est encore mieux !

Lire la suite
30/08/2020

Rutabago, la box à cuisiner Bio, met en avant Ateliers Bio de Provence.

Lire la suite
26/03/2020

Terres de Cuisine, notre client, parle de nous dans Vaucluse Hebdo!

Lire la suite
13/03/2020

Reportage radio et vidéo sur radio France Bleu Vaucluse

Lire la suite
13/03/2020

Cantines Scolaires: Conférence le 11/3 avec Agrilocal

Lire la suite
06/03/2020

Un nouvel Article dans Vaucluse Hebdo sur Ateliers Bio de Provence

Lire la suite
03/03/2020

Satoriz nous consacre un bel article dans le Sat'Info de Mars Avril 2020

Lire la suite
05/02/2020

Dans la revue de l'industrie Agro Alimentaire, un bel article sur Ateliers Bio de Provence

Lire la suite
22/01/2020

Ravis d’avoir animé avec Apec Talents Seniors un Atelier sur la RSE dans notre entreprise !

Lire la suite
16/01/2020

On parle de nous dans l'écho du Mardi

Lire la suite
16/01/2020

Dans Sans Transition Provence, une page qui explique qui nous sommes

Lire la suite
13/12/2019

Le manager de l'alimentaire parle de notre nouveau site

Lire la suite
13/12/2019

Nous serons au salon Biofach du 12 au 15 février 2020

Lire la suite
22/11/2019

Nouvel article sur nos nouveaux ateliers dans Succedici

Lire la suite
15/11/2019

Article sur nos nouveaux ateliers dans La Provence

Lire la suite
01/11/2019

Ces cantines qui ont choisi la Bio : interview n°3

Lire la suite
28/10/2019

Article sur nos nouveaux ateliers dans le dauphiné

Lire la suite
07/10/2019

Coquelicot Provence sera au Salon Natexpo 2019

Lire la suite
07/10/2019

Une entreprise locale au menu de la cantine d'Avignon

Lire la suite
07/10/2019

Nos nouveaux ateliers éco-conçus: présentation en vidéo

Lire la suite
30/08/2019

Cet été, nous avons emménagé dans notre nouvelle fabrique

Lire la suite
17/07/2019

Ateliers BIO Labellisée Bio Entreprise Durable !

Lire la suite
04/07/2019

Politique RSE: la sécurité des personnes

Lire la suite
01/07/2019

Les petits avignonnais aiment nos gnocchi !!

Lire la suite
21/05/2019

On parle de Coquelicot Provence dans l'usine nouvelle

Lire la suite
27/03/2019

On parle de Coquelicot Provence dans Cuisine Actuelle

Lire la suite
15/03/2019

Nos Pâtes fraîches BIO servies dans les cantines de Saint Brévin

Lire la suite
15/03/2019

Présentation des avantages de notre gamme en RHF ( restauration hors foyer)

Lire la suite
15/03/2019

Une charpente et un bardage BIO pour notre notre nouvelle fabrique

Lire la suite
10/03/2019

Conférence Lydia et Claude Bourguignon le 12 mars à Mazan

Lire la suite
10/03/2019

Philippe Darcas et Coquelicot Provence parmi les ambassadeurs de la Provence Créative

Lire la suite
29/01/2019

Les emballages de Coquelicot Provence

Lire la suite
03/01/2019

Terres de Cuisine et Coquelicot Provence ; un partenariat qui fait sens pour une alimentation bio en restauration collective.

Lire la suite
03/01/2019

Coquelicot Provence sera au Sirha du 26 au 30 janvier 2019 Stand 2.2. E115

Lire la suite
03/01/2019

Philippe Darcas explique notre démarche BIO: bien plus qu'un label, une philosophie de fond.

Lire la suite
02/11/2018

Concours Recette : Cuisinez et faîtes plaisir à un proche à Noël !

Lire la suite
15/10/2018

Nous serons au SIAL du 21 au 25 Octobre

Lire la suite
25/09/2018

Notre ravioli vegan parmi les 10 nouveautés à ne pas manquer au Natexpo de Lyon

Lire la suite
12/09/2018

Signez l'appel pour interdire tous les pesticides

Lire la suite
05/09/2018

Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°2

Lire la suite
30/08/2018

Coquelicot Provence soutient la campagne Manger Bio et Local c'est idéal.

Lire la suite
29/08/2018

Nouvelle identité pour notre gamme de pâtes fraîches BIO

Lire la suite
29/08/2018

Coquelicot Provence lance un ravioli cepes et champignons

Lire la suite
09/07/2018

On parle de notre démarche RSE

Lire la suite
15/06/2018

On parle de Coquelicot Provence dans la Provence

Lire la suite
15/06/2018

Coquelicot Provence est partenaire du Rhinoferock Festival les 6 et 7/07 2018

Lire la suite
20/04/2018

On parle de Coquelicot Provence dans LSA

Lire la suite
17/03/2018

Encore plus de petit épeautre dans nos pâtes fraîches BIO

Lire la suite
16/03/2018

On parle de Coquelicot Provence dans le magazine Naturelles

Lire la suite
12/02/2018

Joli Portrait de Coquelicot Provence sur le site de l'eau Vive

Lire la suite
17/01/2018

Coquelicot Provence soutient le projet de FNE PACA pour la protection des abeilles sauvages

Lire la suite
17/01/2018

Les abeilles sauvages solitaires_ Qui sont elles?

Lire la suite
07/12/2017

Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°1

Lire la suite
13/11/2017

Présentation d'Ateliers Bio de Provence à la radio RCF

Lire la suite
13/11/2017

L'accueil des stagiaires de troisième chez Ateliers Bio de Provence

Lire la suite
13/10/2017

Visite d'entreprise pour les élèves du Lycée des Chênes

Lire la suite
12/10/2017

Article dans Vaucluse Hebdo sur Coquelicot Provence

Lire la suite
15/09/2017

Le restaurant l'Oulo à Mazan cuisine nos produits

Lire la suite
14/09/2017

Ateliers Bio de Provence partenaire de Manger Bio et Local c'est idéal

Lire la suite
14/09/2017

On parle d'Ateliers Bio de Provence dans le Dauphiné Libéré

Lire la suite