Le salon des professionnels de la Bio s’est tenu dimanche 23 et lundi 24 septembre à Eurexpo Lyon.
Couvrant divers secteurs, l’événement a réuni plus de 400 exposants dédiés à l’alimentation bio.
Le site Process alimentaire a sélectionné 10 nouveautés produits qu'ils ont considéré remarquables lors du salon, notamment pour leur volonté partagée de promouvoir une activité bio, mais aussi responsable et éthique.
C'est avec plaisir que nous avons découvert que parmi cette sélection, notre ravioli BIO vegan bolognaise ( à base de haché végétal) figurait en bonne place !
Ces ravioli à le goût ensoleillé du classique du ravioli bolognaise, mais sont cuisinés sans viande. A base de haché végétal au tofu et à la tomate, fabriqués en Provence,leur saveur est rehaussée par des herbes de Provence et des oignons frits.
Une réponse gourmande aux régimes végan, flexitarien ou tout simplement aux envies de nouvelles expériences culinaires.
Pour découvrir leur sélection complète : http://www.processalimentaire.com/A-la-une/Les-10-nouveautes-marquantes-qu-il-fallait-voir-a-Natexpo-34869