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Nos pâtes fraîches bio
Pâtes fraîches BIO au petit épeautre
Tagliatelles BIO aux oeufs
Ravioli BIO au Potimarron et Emmental
Ravioli BIO tofu basilic sans oeufs
Ravioli BIO Vegan à la Bolognaise
Demi Lune BIO Brebis tomates séchées
Cappelletti BIO aux épinards
Ravioli BIO saumon aneth
Ravioli BIO à l'aubergine
Ravioli BIO boeuf et petits légumes BIO
Ravioli BIO chèvre ciboulette
Ravioli BIO cèpes champignons
Ravioles BIO Meule de Savoie
Gnocchi BIO Nature
Quenelle BIO Nature
Soufflé Saumon BIO
Gnocchi BIO Epinards ail des ours
Ravioles BIO à Poêler- Emmental, Ail & Fines Herbes-
Tagliatelles Bio aux Pois Chiches France
Ravioli BIO Emmental & Basilic au Blé Semi-Complet
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Les Recettes
Coquelicot
Gratin de ravioles Meule de savoie et courgettes
Gnocchi aux épinards et ail des Ours, sauce à la tome de Provence et poivre concassé
Soupe de pain à l'ail et ravioli aux cèpes et champignons en persillade
Ravioli au potimarron et emmental, sauce crème aux noix du Périgord et huile de noisettes
Gratin de mini raviolis au jambon et fromage
Gnocchi poêlés, sauce crémeuse aux épinards, chorizo, noix et brousse de brebis
Ravioli boeuf et petits légumes, sauce tomate à l’aubergine, ail, laurier et oignons doux des Cévenn
Souris d’agneau au thym et tagliatelles aux oeufs, courgette, pignons et raisin secs
Ravioli Bolognaise Vegan sauce au pesto rouge
Ravioli aubergine aux 2 poivrons grillés
Ravioli au saumon et à l'aneth, émulsion de champagne
Ravioli au tofu et basilic, dés de potiron rôtis à l’ail et à l’huile d’olive
Salade de cappelleti épinard, coppa, olives et parmesan
Quenelles gratinées, sauce aux girolles et aux châtaignes
Sauté de veau à la moutarde et aux champignons, pâtes au potimarron
Pâtes au petit épeautre, au rouget et sauce onctueuse au parmesan et citron
Demi-lunes tomate brebis crème de courgette, pignon et basilic
Recette Cappelletti aux épinards et pétoncles, sauce safran
Ravioli aux aubergines, compotée de tomates, oignon rouge et basilic
Ravioli Chèvre Ciboulette et Pesto de poivron
Gnocchi à la Bolognaise
Pâtes au potimarron, crémeux de châtaigne et pousses de roquette
Gnocchi en Barigoule
Médaillons ST Jacques et ravioli potimarron emmenthal
Tagliatelles aux crevettes, purée de betterave rouge et crème de betterave
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Rutabago, la box à cuisiner Bio, met en avant Ateliers Bio de Provence.
Terres de Cuisine, notre client, parle de nous dans Vaucluse Hebdo!
Reportage radio et vidéo sur radio France Bleu Vaucluse
Cantines Scolaires: Conférence le 11/3 avec Agrilocal
Un nouvel Article dans Vaucluse Hebdo sur Ateliers Bio de Provence
Satoriz nous consacre un bel article dans le Sat'Info de Mars Avril 2020
Dans la revue de l'industrie Agro Alimentaire, un bel article sur Ateliers Bio de Provence
Ravis d’avoir animé avec Apec Talents Seniors un Atelier sur la RSE dans notre entreprise !
On parle de nous dans l'écho du Mardi
Dans Sans Transition Provence, une page qui explique qui nous sommes
Nous serons au salon Biofach du 12 au 15 février 2020
Le manager de l'alimentaire parle de notre nouveau site
Nouvel article sur nos nouveaux ateliers dans Succedici
Article sur nos nouveaux ateliers dans La Provence
Ces cantines qui ont choisi la Bio : interview n°3
Article sur nos nouveaux ateliers dans le dauphiné
Coquelicot Provence sera au Salon Natexpo 2019
Nos nouveaux ateliers éco-conçus: présentation en vidéo
Une entreprise locale au menu de la cantine d'Avignon
Cet été, nous avons emménagé dans notre nouvelle fabrique
Ateliers BIO Labellisée Bio Entreprise Durable !
Politique RSE: la sécurité des personnes
Les petits avignonnais aiment nos gnocchi !!
On parle de Coquelicot Provence dans l'usine nouvelle
On parle de Coquelicot Provence dans Cuisine Actuelle
Présentation des avantages de notre gamme en RHF ( restauration hors foyer)
Une charpente et un bardage BIO pour notre notre nouvelle fabrique
Nos Pâtes fraîches BIO servies dans les cantines de Saint Brévin
Conférence Lydia et Claude Bourguignon le 12 mars à Mazan
Philippe Darcas et Coquelicot Provence parmi les ambassadeurs de la Provence Créative
Les emballages de Coquelicot Provence
Coquelicot Provence sera au Sirha du 26 au 30 janvier 2019 Stand 2.2. E115
Terres de Cuisine et Coquelicot Provence ; un partenariat qui fait sens pour une alimentation bio en restauration collective.
Philippe Darcas explique notre démarche BIO: bien plus qu'un label, une philosophie de fond.
Concours Recette : Cuisinez et faîtes plaisir à un proche à Noël !
Nous serons au SIAL du 21 au 25 Octobre
Notre ravioli vegan parmi les 10 nouveautés à ne pas manquer au Natexpo de Lyon
Signez l'appel pour interdire tous les pesticides
Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°2
Coquelicot Provence soutient la campagne Manger Bio et Local c'est idéal.
Nouvelle identité pour notre gamme de pâtes fraîches BIO
Coquelicot Provence lance un ravioli cepes et champignons
On parle de notre démarche RSE
Coquelicot Provence est partenaire du Rhinoferock Festival les 6 et 7/07 2018
On parle de Coquelicot Provence dans la Provence
Encore plus de petit épeautre dans nos pâtes fraîches BIO
Joli Portrait de Coquelicot Provence sur le site de l'eau Vive
Article dans Vaucluse Hebdo sur Coquelicot Provence
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