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Nos pâtes fraîches bio
Pâtes fraîches BIO au petit épeautre
Tagliatelles BIO aux oeufs
Demi Lune BIO Brebis tomates séchées
Cappelletti BIO aux épinards
Ravioli BIO à l'aubergine
Ravioli BIO boeuf et petits légumes BIO
Ravioli BIO chèvre ciboulette
Ravioli BIO cèpes champignons
Ravioles BIO à Poêler- Emmental, Ail & Fines Herbes-
Ravioles BIO Emmental et Persil
Tortelloni Chèvre et Miel
Saccottini au pesto
Gnocchi BIO Nature
Gnocchi BIO Epinards ail des ours
Quenelle BIO Nature
Gyozas Légumes Gingembre
Gyozas Tofu & Coriandre
Gyoza Volaille & Curry
Gyoza Crevettes Thaï
Ravioli jambon sec BIO
Gnocchi emmental BIO
Empanadas chili sin carne
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Coquelicot
Salade printanière au ravioli au jambon sec
Gratin à la courge butternut, tortelloni chèvre et miel, et noisettes
Bouillon thaï aux gyozas à la crevette
Salade composée aux Saccottini al pesto
Gnocchi emmental au beurre de sauge
sauces apéro pour empanadas chili sin carne
Cappelletti aux épinards, sauce aux poivrons
Cappelletti aux épinards et oeufs
Salade repas Gyozas, carottes et chou blanc
Demi Lunes brebis tomates séchées, sauce aux poireaux, tomates séchées & olives
Demi Lunes brebis tomates séchées, sauce aux noix , courgettes & truite fumée
Houmous onctueux accompagné de ravioles poêlées
Quenelles à l’asiatique & légumes sautés
Croque-quenelle
Tarte ravioli chèvre et ciboulette
Ravioles Emmental & Persil, Epinards et Tomates façon lasagnes
Gratin de ravioles à poêler
Ravioli Cèpes & Champignons sauce à la sauge
Pâtes fraîches au petit épeautre à l'arr'abiata
Demi-lunes brebis tomates sechées, sauce pesto à la roquette & pistache
Gnocchi aux epinards ail des ours aux tomates confites express
Tagliatelles au petit épeautre, sauce tomate au basilic et brunoise de champignons de Paris
Salade sucrée salée aux demi-lunes brebis & tomates séchées
Salade d'été aux ravioles poêlées
Tagliatelles & sauce crème de courgette - saumon fumé
Salad'jar aux Capelletti Epinards
Brochettes de ravioles à poeler et leur gazpacho aux 3 poivrons et tomates
Gnocchi Epinard & Ail des Ours, fondue de tomates cerises
Duo de Ravioli et Caviar aux aubergines
Gnocchi Epinards Ail Des Ours & Sauce Crémeuse
Gnocchi aux épinards frais
Gnocchi à la sauce tomate maison et tofu au basilic
Ravioli cèpes et champignons aux choux de Bruxelles
Gnocchi à la sauce piquante
Pâtes au petit épeautre aux 3 légumes
Gratin de ravioles Emmental et Persil et courgettes
Gnocchi aux épinards et ail des Ours, sauce à la tome de Provence et poivre concassé
Soupe de pain à l'ail et ravioli aux cèpes et champignons en persillade
Ravioli bœuf et petits légumes, sauce crème aux noix du Périgord et huile de noisettes
Gratin de ravioles à l'emmental et au persil
Gnocchi poêlés, sauce crémeuse aux épinards, chorizo, noix et brousse de brebis
Ravioli boeuf et petits légumes, sauce tomate à l’aubergine, ail, laurier et oignons doux des Cévenn
Souris d’agneau au thym et tagliatelles aux oeufs, courgette, pignons et raisin secs
Ravioli jambon sec, sauce au pesto rouge
Ravioli aubergine aux 2 poivrons grillés
Ravioli cèpes et champignons, aneth et émulsion de champagne
Salade de cappelleti épinard, coppa, olives et parmesan
Quenelles gratinées, sauce aux girolles et aux châtaignes
Sauté de veau à la moutarde et aux champignons, tagliatelles aux oeufs
Pâtes au petit épeautre, au rouget et sauce onctueuse au parmesan et citron
Demi-lunes tomate brebis crème de courgette, pignon et basilic
Recette Cappelletti aux épinards et pétoncles, sauce safran
Ravioli aux aubergines, compotée de tomates, oignon rouge et basilic
Ravioli Chèvre Ciboulette et Pesto de poivron
Gnocchi à la Bolognaise
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Natexpo 2024
38e Forum de la restauration publique territoriale AGORES 2024
Nous sommes partenaires du Grand raid Ventoux 2024
Concilier engagements personnels et vie professionnelle
Nous avons été partenaire de la “Marche Gourmande”, à Velleron
Nous sommes partenaire de la conférence d'Arthur Keller " La faim justifie les moyens"
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On parle de nos Gyozas dans la presse
Interview de Philippe Darcas dans le journal de Carpentras
Ateliers Bio de Provence à la Une de Vaucluse Hebdo
Les Ateliers Bio de Provence séduisent Rutabago
Natexpo 2021 : notre stand, le O89 !
"Les précurseurs de la Bio"
Réalisez vous-même la pâte de vos ravioli
Tuto nichoir pour abeilles solitaires
Un article sur nos engagements paru dans Sans Transition
Nos engagements RSE expliqués en images
Produire notre propre électricité, c'est bien, mais s'interroger pour limiter notre consommation, c'est encore mieux !
Rutabago, la box à cuisiner Bio, met en avant Ateliers Bio de Provence.
Terres de Cuisine, notre client, parle de nous dans Vaucluse Hebdo!
Reportage radio et vidéo sur radio France Bleu Vaucluse
Cantines Scolaires: Conférence le 11/3 avec Agrilocal
Un nouvel Article dans Vaucluse Hebdo sur Ateliers Bio de Provence
Satoriz nous consacre un bel article dans le Sat'Info de Mars Avril 2020
Dans la revue de l'industrie Agro Alimentaire, un bel article sur Ateliers Bio de Provence
Ravis d’avoir animé avec Apec Talents Seniors un Atelier sur la RSE dans notre entreprise !
On parle de nous dans l'écho du Mardi
Dans Sans Transition Provence, une page qui explique qui nous sommes
Nous serons au salon Biofach du 12 au 15 février 2020
Le manager de l'alimentaire parle de notre nouveau site
Nouvel article sur nos nouveaux ateliers dans Succedici
Article sur nos nouveaux ateliers dans La Provence
Ces cantines qui ont choisi la Bio : interview n°3
Article sur nos nouveaux ateliers dans le dauphiné
Une entreprise locale au menu de la cantine d'Avignon
Coquelicot Provence sera au Salon Natexpo 2019
Nos nouveaux ateliers éco-conçus: présentation en vidéo
Cet été, nous avons emménagé dans notre nouvelle fabrique
Ateliers BIO Labellisée Bio Entreprise Durable !
Politique RSE: la sécurité des personnes
Les petits avignonnais aiment nos gnocchi !!
On parle de Coquelicot Provence dans l'usine nouvelle
On parle de Coquelicot Provence dans Cuisine Actuelle
Présentation des avantages de notre gamme en RHF ( restauration hors foyer)
Une charpente et un bardage BIO pour notre notre nouvelle fabrique
Nos Pâtes fraîches BIO servies dans les cantines de Saint Brévin
Philippe Darcas et Coquelicot Provence parmi les ambassadeurs de la Provence Créative
Conférence Lydia et Claude Bourguignon le 12 mars à Mazan
Les emballages de Coquelicot Provence
Coquelicot Provence sera au Sirha du 26 au 30 janvier 2019 Stand 2.2. E115
Terres de Cuisine et Coquelicot Provence ; un partenariat qui fait sens pour une alimentation bio en restauration collective.
Philippe Darcas explique notre démarche BIO: bien plus qu'un label, une philosophie de fond.
Concours Recette : Cuisinez et faîtes plaisir à un proche à Noël !
Nous serons au SIAL du 21 au 25 Octobre
Notre ravioli vegan parmi les 10 nouveautés à ne pas manquer au Natexpo de Lyon
Signez l'appel pour interdire tous les pesticides
Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°2
Coquelicot Provence soutient la campagne Manger Bio et Local c'est idéal.
Nouvelle identité pour notre gamme de pâtes fraîches BIO
Coquelicot Provence lance un ravioli cepes et champignons
On parle de notre démarche RSE
Coquelicot Provence est partenaire du Rhinoferock Festival les 6 et 7/07 2018
On parle de Coquelicot Provence dans la Provence
On parle de Coquelicot Provence dans LSA
Encore plus de petit épeautre dans nos pâtes fraîches BIO
On parle de Coquelicot Provence dans le magazine Naturelles
Joli Portrait de Coquelicot Provence sur le site de l'eau Vive
Les abeilles sauvages solitaires_ Qui sont elles?
Coquelicot Provence soutient le projet de FNE PACA pour la protection des abeilles sauvages
Ces cantines qui ont choisi le bio : interview n°1
L'accueil des stagiaires de troisième chez Ateliers Bio de Provence
Présentation d'Ateliers Bio de Provence à la radio RCF
Visite d'entreprise pour les élèves du Lycée des Chênes
Article dans Vaucluse Hebdo sur Coquelicot Provence
Le restaurant l'Oulo à Mazan cuisine nos produits
Ateliers Bio de Provence partenaire de Manger Bio et Local c'est idéal
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