Pour le hou fleur: Préchauffer le four à 190 degrés. Séparer les fleurons du chou fleur, les disposer dans un plat à gratin, les arroser d'huile d olive. Ajouter un peu de sel, de poivre et d herbes de Provence . Enfourner le tout durant 15-20 min pour des bouchées craquantes.
Pour les tomates confites express : Dans une casserole, mélanger les 500g de tomates cerises entieres avec 7 cl d huile d olive, 2 cs de jus de citron, du sel, 1 cs de vinaigre de cidre, 1 cs de miel, 2 gousses d ail écrasées. Faire cuire à couvert à feu moyen pendant 12-15 minutes, jusqu à ce que les tomates éclatent.
Plonger les gnocchi dans un grand volume d’eau frémissante salée. Faire cuire 2 min. Egoutter et disposer dans 2 assiettes.
Placer quelques tomates cerises dans les assiettes, quelques fleurons de chou fleur, et arroser avec le jus des tomates.
Quelques copeaux de parmesan et ça suffit pour se régaler.