Nos gnocchi BIO Epinards & Ail des Ours régaleront vos papilles.
A base de purée de pomme de terre, nos gnocchi BIO Epinards & Ail des Ours ont un goût d'épinards prononcé (il y en a 20% dans la recette) et sont relevés d'une pointe d'ail des ours.
L'ail des ours, qu'on appelle aussi ail des bois ou ail sauvage, est une plante herbacée qui ressemble un peu au muguet, Il pousse dans les endroits ombragés et humides et/ou près des petits cours d’eau. Il se consomme du bulbe aux fleurs, et les ours en sont friands, ce qui explique son nom. Au goût proche et aux principes actifs identiques (mais avec des concentrations supérieures) à ceux de l'ail commun, il a de nombreuses vertus médicinales.
Ces gnocchi, se cuisinent à l'eau ou peuvent être poêles.
Leur jolie couleur verte n'est pas juste une fantaisie esthétique puisque les épinards sont très présents dans la recette,
Avec de la crème fraîche, de la brousse ou encore de la tomme râpée, ils constitueront un repas complet avec féculents, légumes et produit laitier associés dans votre assiette !