1 paquet de Tortelloni chèvre miel COQUELICOT PROVENCE
Filet d'huile d’olive
1 oignon
200g de brousse
1 poignée de noisettes
600g de courge butternut
1 gousse d’ail
3 c. à soupe de crème fraiche
Quelques brins de persil
Sel et poivre
Recette et Photo : #laura_jonneskindt
Éplucher et couper la butternut en dés.
Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive quelques minutes et ajouter les dés de butternut. Ajouter un fond d’eau si nécessaire.
Frotter le plat à gratin avec la gousse d’ail. Y verser la crème, la brousse et le persil émincé. Mélanger.
Faire cuire les tortelloni 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Ajouter les dés de butternut et les tortelloni dans le plat à gratin. Saler et poivrer.
Parsemer de noix de muscade en poudre et des noisettes grossièrement concassées.
Enfourner 20’ à 180° jusqu’à ce que les tortelloni commencent à griller.