-1 pâte feuilletée
-1 paquet de ravioli chèvre et ciboulette
-1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
-2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-de l emmental râpé
-des herbes de Provence, sel et poivre
-2 champignons de Paris
recette et photo:#laurie_dailycoaching_
Plonger les ravioli 4 minutes dans un grand volume d’eau frémissante salée. Egoutter.
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Sur la plaque de votre four, déposer une feuille de papier sulfurisé et la pâte feuilletée.
Badigeonner le fond de tarte avec la crème fraîche, la moutarde (facultatif) et saupoudrer d'herbes de Provence.
Ajouter les ravioli égouttés et par-dessus les 2 champignons de Paris coupés en tranches. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Ajouter l emmental râpé et replier les bords de la tarte.
Enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés et laisser refroidir un peu à la sortie du four.