Ravioles BIO Emmental et Persil
Des saveurs authentiques pour cette recette originale
Avec leur texture extra fondante, ces ravioles BIO Coquelicot Provence vont séduire les papilles de tous les gourmands : l’emmental, accessoirement le fromage préféré des français, est subtilement relevé des notes végétales du persil, pour un résultat extra- gourmand.
Le + produit
Il est conseillé de faire cuire légèrement les ravioles BIO dans l’eau frémissante et de les retirer à l’aide d’une écumoire au bout de 2 minutes. Pour détacher les plaques de ravioles plus facilement, vous pouvez les congeler avant la cuisson.
Temps et conseils de cuisson :
Plonger les plaques de ravioles 1 min. dans l’eau frémissante salée (ne pas laisser bouillir). Sortir et égoutter à l’aide d’une écumoire. Servir chaud avec du beurre, de la crème fraîche ou toute sauce de votre choix.
Astuce : pour les détacher facilement avant la cuisson, vous pouvez mettre les ravioles quelques minutes au congélateur avant de les cuire.
Format(s) disponible(s) :
280g