INGRÉDIENTS :
1 paquet de ravioles fraîches et bio Coquelicot Provence Emmental et Persil.
300 gr d'épinards frais ou surgelés décongelés (les sortir le matin pour le soir).
300 gr de sauce tomate, maison en bocal, ou du commerce.
1 gousse d'ail et 1 échalote
1 càs d'huile d'olive bio
1 cube de bouillon de légumes bio
Un peu d'emmental râpé
Recette et Photo: #sandrinhacuisine et son blog : www.sandrinhacuisine.com
Dans une poêle chaude verser l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'échalote coupés en petits dès.
Ajouter le cube et les épinards puis laisser cuire 5 mn. Réserver.
Cuire les plaques de ravioles 1 mn dans de l'eau frémissante, réserver
Dans un plat à lasagnes déposer un peu de sauce tomate au fond, puis une plaque de ravioles, une couche d'épinards puis une couche de sauce tomate.
Réaliser les 4 couches et finir par de l'emmental pour la gourmandise
Mettre 10 mn au four à 180 ° pour faire fondre le fromage