Ravioles BIO Fromage, Ail & Fines Herbes
Des saveurs authentiques pour cette recette originale
De délicieuses ravioles ! Une recette gourmande et savoureuse, facile à préparer. On retrouve en les dégustant leur bon goût d'emmental, agrémenté de crème fraîche et relevé d'ail et de fines herbes.
Le + produit
Une farce généreuse, une pâte préparée à partir d'oeufs origine France de poules élevées en plein air, et de blé 100% Bio, comme tous les ingrédients de nos recettes.
Temps et conseils de cuisson :
A la casserole: Plonger les ravioles 3 min 30 dans un grand volue d'eau frémissante salée. Egoutter et assaisonner selon votre goût.
A la poêle : Mettre un peu de matière grasse dans une poêle chaude. Faire revenir les ravioles 3 min. à feu moyen. Ajouter 5cl d'eau, couvrir et laisser cuite 3 minutes.
Format(s) disponible(s) :
250g