* 100 g de noix de Grenoble + 50 g de noix concassées
* 35 g d’emmental
* 40 ml d’huile d’olive et 20 ml d’huile de noisettes
* 30 ml d’eau
* 200 g de coeurs d’artichaut à l’huile égouttés
* 500 g de Ravioli bœuf et petits légumes Coquelicot Provence
Mettez 100 g de noix, l’emmental, l’huile d’olive, l’huile de noisettes, l’eau et les coeurs d’artichaut dans la cuve de votre mixeur et mixez.
Versez la sauce dans une casserole pour la réchauffer à feu très doux.
Faites cuire les ravioli en les plongeant 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez.
Déposez un peu de sauce dans les assiettes et ajoutez les ravioli.
Servez parsemé de noix concassées.
Conseil : pour parfaire la décoration, vous pouvez rajouter un peu de gruyère râpé et quelques brins de romarin en fleur comme sur la photo.