1 paquet de Ravioli au jambon sec COQUELICOT PROVENCE
150g de fèves
1 petit oignon rouge
Quelque brins de ciboulette
Le jus d’1/2 citron
3 c. à soupe d'huile d’olive
Une dizaine de radis
1/2 c. à café de cumin
1 poignée de persil effeuillé
Sel et poivre
Recette et Photo : #laura_jonneskindt
Faire cuire les fèves 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson.
Les fèves surgelées sont très pratiques, la plupart du temps, elles sont pelées. Sinon, prendre le temps d’enlever la peau en appuyant délicatement sur une des extrémités.
Éplucher et émincer l’oignon.
Dans un saladier, verser l’huile d’olive, le jus de citron, le cumin, le persil, le sel et le poivre.
Couper les radis en 4 ou en 6 selon leur taille et ajoutez-les dans l’assaisonnement avec les fèves.
Pendant ce temps faites cuire les ravioli 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter les ravioli, passez-les rapidement sous l’eau froide et les verser dans le saladier.
Mélanger et parsemer de ciboulette ciselée.