Aller à la rencontre de nos consommateurs au cours d'un événement local, en pleine nature et leur faire découvrir nos produits, en toute simplicité : voilà le programme qui nous a séduit. Et quand le soleil est de la partie comme ce week end, quelle régalade !
Nos équipes attendaient les participants à l'arrivée pour leur proposer une dégustation de nos pâtes fraîches, bien méritée après leur marche de 8km.
Nous sommes heureux d’avoir pu participer à l’organisation de cet événement à la découverte des Monts du Vaucluse et des produits locaux. Un grand merci aux gourmands qui sont venus se régaler avec nos produits pour leur retours enthousiastes sur leur dégustation et l’intérêt qu’ils ont montré pour notre entreprise.
Plusieurs participants nous ont dit passer tous les jours devant notre fabrique, y voir notre logo Ateliers Bio de Provence, mais n’avoir encore jamais goûté nos pâtes fraîches. C’est maintenant chose faite ! D’autres ont découvert à cette occasion nos délicieux gyozas. Tous ont eu l'air conquis.
Nous tenons à remercier l’association FESTIVELLERON pour l'organisation, leur confiance et cette belle matinée de partage aux côtés de la patisserie GUILAUME ROUGET , la pizzeria PIZZA MEDES, LES CROQUANTS DE VELLERON, UN DESIR CROQUANT BISCUITERIE & CIE.