1 paquet de gnocchi à l’emmental COQUELICOT PROVENCE
40g de beurre
100g de champignons
8 feuilles de sauge
Le jus d’1/2 citron
1 gousse d’ail râpée
Sel et poivre
Recette et Photo : #laura_jonneskindt
Couper les champignons en 4 et les recouvrir d’un filet de jus de citron.
Dans une petite casserole, faire un beurre noisette : chauffer le beurre à feu doux jusqu’à ce qu'il se colore. Il dégage une délicieuse odeur de noisette !
Retirer du feu, ajouter les feuilles de sauge et laisser infuser.
Dans une poêle, déposer une noisette de beurre, y faire revenir l’ail coupé en tranches fines, ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes en mélangeant régulièrement.
Saisir les gnocchi pendant 3 minutes.
Recouvrir les gnocchi avec le beurre de sauge et laisser 3 minutes à couvert.
Saler et poivrer selon votre convenance.