Ateliers Bio de Provence est à la recherche de nouveaux talents
Nous développons de nouvelles recettes pour satisfaire nos clients et pour continuer à progresser sur le marché du Bio. Pour accompagner ces développements, nous renforçons nos équipes de production.
Nous recherchons (postes basés à Carpentras en CDD Temps Plein)
- 1 Conducteur(trice) de ligne de fabrication
- 1 Opérateur(trice) de Conditionnement
Vous voulez rejoindre une structure à taille humaine en Provence?
Vous avez envie de rejoindre une entreprise dynamique du secteur agro-alimentaire bio?
Pour en savoir plus sur ces postes, c'est par ici :
Adressez rapidement votre CV à marie.vidor@ateliersbio.fr
CDD à temps plein (39h/semaine)
Rattaché(e) au Chef d’équipe fabrication, il / elle surveille et alimente les équipements de production, selon les règles de sécurité et les impératifs de production (sécurité, qualité, délai).
Le/la conducteur(trice) de ligne de fabrication élabore les produits en préparant les ingrédients, en confectionnant les pâtes, en cuisinant les farces. Il/elle assure le nettoyage des matériels et le rangement de l’atelier.
Méticuleux (se) et organisé(e) il (elle) est respectueux(se) des proportions définies dans les recettes.
Pragmatique il (elle) a une grande affinité avec le fonctionnement technique des machines.
Conscient(e) de l’importance des règles d’hygiène, il (elle) a une bonne sensibilité à la qualité du produit.
Pro-actif(ve), il (elle) sait rechercher les informations et entretient de bonnes relations avec ses collègues.
Port de la charlotte, d’une tenue, de chaussures de sécurité, de bouchons d’oreille, de gants et d’un masque.
Port de charges lourdes quotidien et fréquent.
Statut : Ouvrier
Horaire : Horaire en 3X8 du lundi au vendredi.
Salaire : Taux horaire SMIC + variables (heures de nuit, heures supplémentaires, paniers repas)
CDD à temps plein (39h/semaine)
Rattaché (e) au Chef équipe conditionnement, il (elle) conditionne (mise en sachet, caisse, barquette, carton) en totale autonomie les produits issus de la chaîne de fabrication tout en respectant les contraintes de départ client, les critères qualité, la traçabilité nécessaire à la satisfaction client et les consignes de sécurité.
L’opérateur(trice) de conditionnement est amené(e) à travailler sur différentes lignes selon le planning : Ensacheuse, Vrac en caisse, Surgelé, Barquetteuse, Mise en carton.
Il (elle) travaille sur les lignes de conditionnement en réalisant les tâches suivantes :
Dynamique, Méticuleux (se) et organisé(e) il (elle) est respectueux(se) des consignes.
Pragmatique il (elle) a une certaine rapidité d’exécution.
Conscient(e) de l’importance des règles d’hygiène, il (elle) a une bonne sensibilité à la qualité du produit.
Pro-actif(ve), il (elle) sait rechercher les informations et entretient de bonnes relations avec ses collègues.
Port de la charlotte, d’une tenue, de chaussures de sécurité, de bouchons d’oreille, de gants et d’un masque
Statut : Ouvrier
Horaire : Horaire en 3X8 du lundi au vendredi.
Salaire : Taux horaire SMIC + variables (heures de nuit, heures supplémentaires, paniers repas)
Adressez rapidement votre CV à marie.vidor@ateliersbio.fr