Coquelicot Provence ( Ateliers Bio de Provence) sera présent au rendez-vous mondial de la restauration et de l'hotellerie du 26 au 30 janvier à Eurexpo, à Lyon.
Nos pâtes fraîches BIO sont particulièrement adaptées pour répondre aux attentes des restaurateurs et des responsables de cantines qui souhaitent introduire des plats BIO à leur menu.
Fabriquées en Provence par une PME familiale 100% dédiée au BIO depuis sa création il y a plus de 30 ans, elles combinent en effet les atouts suivants:
- Un produit BIO, sain et gourmand
- Particulièrement apprécié par les enfants ( top 3 de leurs plats préférés)
- Un coût portion abordable
- Facile à préparaer
- Présenté dans des formats adaptés à la restauration (conditionnement, surgelé)
Professionnels de la restauration, venez nous rendre visite au stand 2.2. E115 pour découvrir notre gamme de tagliatelles, gnocchi, ravioli, capelletti et quenelles frais BIO.