Terres de Cuisine et Coquelicot Provence participent à une alimentation plus saine dans les restaurants collectifs de notre région.
Parce qu’elles sont locales et Bio, nos pâtes fraîches trouvent régulièrement naturellement leur place dans les menus de Terres de Cuisine.
Cette société provençale de restauration collective, fondée en 1972, implantée comme nous près d’Avignon, cuisine des repas pour les secteurs de la petite enfance, de l’enseignement, de l’entreprise et de la santé de la région.
Animée par une vision des enjeux environnementaux et éthiques de notre époque, elle propose une cuisine naturelle et saine, en privilégiant des produits régionaux, issus d’une agriculture durable.
Il n’est donc pas étonnant de trouver Coquelicot Provence et ses pâtes fraîches Bio fabriquées en Provence parmi ses fournisseurs réguliers.
Appréciées de la grande majorité des convives ( les pâtes font partie du top 3 des plats préférés des enfants), nos pâtes participent aussi à la réduction du gaspillage alimentaire, autre engagement de Terres de Cuisine.
Leur simplicité de préparation, leur coût par portion abordable, leur emballage adapté par 5kg, les rendent particulièrement appropriées à l'introduction de menus BIO en restauration collective.
Enfin, au-delà de la cohérence de nos produits avec la conception de leurs menus, nous partageons avec Terres de Cuisine une vision durable de l’entreprise en terme social, environnemental et économique.
Site : https://terresdecuisine.fr/