Toggle navigation
Nos pâtes fraîches bio
Gyoza Bio
Recettes
Les Recettes
Coquelicot
Coquelicot Provence et vous
Pourquoi nos clients aiment nos pâtes ?
Bio à la cantine : la gamme restauration
Bio au resto : la gamme restauration
Les abeilles : protégeons-les ensemble
Soumettez-nous vos recettes
L'entreprise
Pionnier de la Bio
Engagements
Fabrication
Filières
Blog
Actus
Contact
Suivez-nous !
Nos pâtes fraîches bio
Gyoza Bio
Recettes
Les Recettes
Coquelicot
Coquelicot Provence et vous
Pourquoi nos clients aiment nos pâtes ?
Bio à la cantine : la gamme restauration
Bio au resto : la gamme restauration
Les abeilles : protégeons-les ensemble
Soumettez-nous vos recettes
L'entreprise
Pionnier de la Bio
Engagements
Fabrication
Filières
Blog
Actus
Contact
Recettes
×
2 pers.
15 min
Facile
Partager cette page !
Tagliatelles aux Pois Chiches "Carbo" Végétarienne
Ingrédients
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de tofu fumé
1 paquet de tagliatelles aux pois chiches Coquelicot Provence
25cl de crème de soja
Recette et Photo: #
megan_cuisine_saine
Lien vers son blog
Préparation
Coupez le tofu fumé en fines allumettes et faites-le revenir 5 min a la poêle.
Ajoutez la crème de soja, salez et poivrez à convenance puis laissez réduire à feu doux.
Plonger les pâtes 4 minutes dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter
Ajouter la sauce au tofu sur les pâtes
Servez, dégustez.